Новости
06.12.2011
12:07

Из-за гололеда на областных дорогах погибли 3 человека- трое госпитализированы

В понедельник из-за гололеда на дорогах Калининградской области в авариях погибли три человека. Как сообщили "Клопс.Ru" в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД, с понижением температуры воздуха дорожные условия в регионе резко ухудшились.

В 3 ночи на дороге Калининград – Долгоруково водитель "Шкоды" не справился с управлением на скользкой дороге, выехал на встречную полосу и врезался в придорожное дерево. Водитель и пассажир – оба мужчины – от полученных травм скончались.

В Правдинском районе около 8 часов утра водитель "Хонды" на прямом участке дороги превысил скорость и также врезался в придорожное дерево. Мужчина за рулем автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Балтийском районе в результате наезда погиб пешеход. Женщина, переходившая дорогу не по "зебре", оказалась под колесами "Ауди". Пешеход от травм скончалась на месте ДТП.

Кроме того, из-за гололеда получили травмы еще три человека. В Гвардейском районе на дороге Борское – Гвардейск – Истровка водитель "Фольксвагена" на закруглении дороги превысил скорость и не справился с управлением. Машина опрокинулась в придорожный кювет. Пассажир получила резано-ушибленную рану.

В Неманском районе на дороге Советск – Гусев водитель "Опеля" на скользкой дороге превысила скорость и выехала на "встречку", где столкнулась с "Ауди". Оба водителя получили сотрясение головного мозга и ушибы.