Новости
05.12.2011
14:46

Водитель -"Ниссана-" превысил скорость и врезался в дерево- погиб пассажир

4 декабря в Багратионовском районе в аварии погиб человек. Как сообщает отдел пропаганды регионального управления ГИБДД, ДТП произошло в 15  часов на дороге Чехово-Пограничное.

Водитель за рулем "Ниссана" на прямом участке дороги превысил скорость и врезался в придорожное дерево. Водителя и пассажира госпитализировали с ушибами и переломами. Второй пассажир – женщина – от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В Полесском районе авария закончилась госпитализацией водителя "Фольксвагена". Мужчина также превысил скорость и, не справившись с управлением, съехал в придорожный кювет, где врезался в дерево. Водитель госпитализирован с ссадинами и сотрясением головного мозга.

Кроме того, в день выборов под колесами оказались два пешехода. Один из них в Гурьевском районе. Нетрезвый мужчина стоял на обочине дороги Калининград-Долгоруково. Пешехода сбил водитель "МАНа", который объезжал автомобиль.

В Калининграде на ул.Радищева под колеса "МАЗ" попал 79-летний пенсионер, который переходил проезжую часть не по "зебре". Он госпитализирован.