Новости
05.12.2011
12:16

За два дня в Калининградской области погибли 2 пешехода- пострадали 6

2 декабря в ДТП погибли два человека, 3 декабря – один. Об этом сообщает отдел пропаганды регионального управления ГИБДД.

В Гусеве в 10 часов вечера "Ауди" наехала на пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. Как уточнили в ГИБДД, у молодого водителя стаж вождения не превышает 1 год. В Черняховске под колесами "Фольксваген Гольф" скончался мужчина, переходивший проезжую часть также не по "зебре".

3 декабря на трассе Калининград – Полесск водитель "Мерседеса" наехал на пешехода, находящегося на проезжей части. Женщина скончалась на месте происшествия.

Кроме того, на дорогах области и Калининграда пострадали еще 6 пешеходов.

В Черняховске травмы получила пешеход в результате наезда "Фольксваген Джетта". Женщина переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Также в Черняховске на мужчину наехал "Фольксваген Пассат", пострадавший получил ушибленные раны и переломы. В пос. Южный Багратионовского района "Фольксваген Пассат" сбил мужчину в зоне видимости пешеходного перехода. Пешеход госпитализирован с закрытой черепно-мозговой, переломами и ушибами.

В Гурьевском районе на Северном обходе водитель микроавтобуса "Ф-Т4" сбил пешехода на "зебре". Мужчина получил травмы.

Под колесами автомобилей пострадали два пешехода в Калининграде. На ул. Черняховского водитель "Тойоты" сбил пешехода на "зебре". 13-летний подросток получил сотрясение головного мозга и ушибы тела. На ул. Батальной "Тойота" совершила наезд на пешехода, перебегавшего проезжую часть вне "зебры". Мужчина находился в нетрезвом состоянии, уточнили в ГИБДД, он получил переломы ребер и ушибы.

В Черняховском районе переломы получила пассажирка "Ауди", машина съехала в кювет на прямом участке дороги.