Новости
23.11.2011
18:37

В Калининграде утром преступник дважды пытался обворовать один и тот же гараж

Ранним утром 23 ноября на улице Емельянова в Калининграде во двор одного из домов проник вор. Вскрыл два гаражных бокса и принялся выносить хранившиеся там запчасти к автомобилям. Однако в процессе этого увлекательного занятия преступник был замечен жильцами, которые поспешили позвонить в полицию.

Вора задержали, однако вскоре отпустили на свободу, предварительно взяв подписку о невыезде. Едва ли не сразу из отдела полиции, 30-летний мужчина вновь направился на улицу Емельянова. Вернулся в тот же самый двор и попытался завершить начатое.

На этот раз его заметили еще быстрее - все же, было уже 10 утра. Владелец подвергшегося дерзкому налету гаража призвал на помощь соседа с собакой. Пойманного жулика передали прибывшему по вызову экипажу Госавтоинспекции.

Подозреваемый вел себя вызывающе, уверяя, что хотел только справить нужду в укромном месте. Свое настоящее имя назвать наотрез отказывался, почему-то предпочитая именоваться Марусей.

Вора опять препроводили в отдел полиции, но на этот раз официально задержали. Скорее всего, "Марусе" придется отвечать за попытку кражи.