11:00

Пожар в пятиэтажке Калининграда ун-с жизнь мужчины

В Калининграде ночью 28 июня погиб 53-летний мужчина во время пожара в пятиэтажном кирпичном на три подъезда доме на ул. Полоцкого. Как передаёт пресс-служба управления МЧС, пожар произошёл в однокомнатной квартире на площади 16 кв. метров. Была проведена эвакуация жильцов дома.

28 июня в 02:25 в Полесске на ул. Советской, 4 на крышу случайно попала петарда. В результате возгорания крыши, выгорело 6 кв. метров кровли стоящего в стороне здания котельной хлебозавода. Пострадавших нет.

29 июня в 22:07 в Калининграде на ул. Возрождения, 16 в одноэтажном жилом доме от небрежно брошенного окурка загорелся диван. Невольным поджигателем стал нетрезвый хозяин квартиры, в результате он с ожогами доставлен в больницу. Аналогичный случай произошёл и в пос. Васильково сегодня, 30 июля, в 07:06 на улице 40 лет Победы. Кроме дивана там сгорел телевизор, шкаф, ковёр. Нетрезвый хозяин отравился продуктами горения. Пожарные вынесли его на свежий воздух и оказали первую помощь.

Сегодня же в 01:26 в посёлке Садовое Нестеровского района выгорел деревянный сарай вместе с четырьмя рулонами сена по 250 кг каждый.

18
+60
Смотреть
график