Новости
15.11.2011
17:57

Калининградка спустила в унитаз похищенные золотые украшения

Александр по профессии - водитель автобуса. Решив воспользоваться тем, что супруга ушла на суточное дежурство, он пригласил к себе домой симпатичную кондукторшу. Расслабившись при помощи изрядной дозы спиртного, хозяин жилища начал приставать к гостье с совершенно определенными намерениями. Однако та оставила без внимания настойчивые ухаживания.

Раздосадованный кавалер выпроводил гостью за дверь и улегся спать. Пропажу из шкатулки двух пар серег, одни из которых были простыми, а другие - золотыми, а также двух колец, каждое из которых, по оценке владелицы, стоило не мене шести тысяч рублей, обнаружила вернувшаяся с работы жена Саши. И потребовала немедленно вернуть пропавшие украшения. Перепуганный муж принялся названивать кондукторше, но та просто не брала трубку. Тогда мужчина обратился за помощью в полицию.

"Сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемую, - сообщили в региональном УМВД. - В ответ на расспросы, молодая женщина призналась, что, действительно, взяла пресловутые серьги и кольца. Объяснив это местью за грязные домогательства. Похищенное она, вернувшись домой, якобы спустила в унитаз".

Насколько это заявление соответствует действительности, пока установить не удалось. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мстительной кондукторши. Ну а семья шофера Саши оказалась на грани распада.