Новости
08.11.2011
19:19

Органы опеки забрали из неблагополучной семьи троих маленьких детей

Органы опеки забрали из неблагополучной семьи троих маленьких детей

У 27-летней жительницы поселка Прибрежный работники органов социальной опеки и сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних изъяли трех несовершеннолетних детей. Основанием стали условия, в которых находились два мальчика пяти лет и трех месяцев от роду и полуторагодовалая девочка.

Старший из сыновей был вынужден ютиться в ванной комнате, двое младших ребятишек делили с родительницей единственную кровать. Отец детей - россиянин закавказского происхождения, при появлении в квартире представителей закона выпрыгнул в окно и скрылся в неизвестном направлении. На кухне инспектирующие обнаружили пустой холодильник и кастрюлю с остатками заскорузлых макарон на дне.

Изъятые из неблагополучной семьи дети были отправлены в больницу, где всем им предстоит пройти медицинское обследование. Тем временем будет решен вопрос о возможном лишении многодетной матери родительских прав.

Отметим, что в 2006 году Марина таким образом потеряла двух дочерей, которым тогда было, соответственно, семь лет и семь месяцев. По имеющейся информации, одна из девочек сегодня проживает в приемной семье во Франции.