Новости
02.11.2011
17:57

В одном из гаражей Багратионовска закрыли подпольное казино

В Багратионовске полиция накрыла подпольный игорный зал. Гнездо порока располагалось в одном из боксов гаражного общества. Когда оперативники ворвались внутрь, в густом табачном дыму за аппаратами сидели пять человек.

Хозяином заведения был местный индивидуальный предприниматель, и к организации выгодного, хотя и незаконного бизнеса он подошел с соблюдением всех правил конспирации. В притон пускали только знакомых владельца или тех, за кого они могли твердо поручиться. Размер ставок колебался от 100 рублей до пяти тысяч рублей. Купюры принимал автомат, на табло которого высвечивались соответствующие внесенной сумме бонусы. После этого начинался собственно процесс игры. Когда игрок объявлял о намерении закончить, то ему выплачивались призовые согласно значившимся на табло бонусам.

"По всей видимости, с посетителями проводился предварительный инструктаж на случай возможного провала, – рассказали в полиции. – Все задержанные дают схожие показания: якобы играли "понарошку", для отвлеченного удовольствия, а затраченные деньги в итоге возвращались к ним в полном объеме независимо от того, проиграл ли их владелец или выиграл".

Главной добычей оперативников стали пять "одноруких бандитов" – старых и облезлых игровых автоматов, настоящих ветеранов индустрии азарта. Все они изъяты и вывезены из гаража для последующего уничтожения.

аппараты.jpg