Новости
25.10.2011
16:24

На овощебазе калининградцу пригрозили воткнуть нож в горло

Ссора между двумя клиентами овощной базы в Калининграде закончилась в полиции. Один из мужчин пригрозил убийством другому.

35-летний сотрудник регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний приехал на проспект Калинина, 4, чтобы прикупить для семьи немного картошки и лука. Успешно выбрав товар, Дмитрий решил воспользоваться предлагаемыми предприятием услугами грузчика. И вскоре специальный работник овощебазы уже нес мешок к машине покупателя.

Однако тут на дороге грузчика возник смуглый незнакомец. "Бросай этот мешок, бери мой!" - потребовал азербайджанец, который, как выяснилось, только что совершил здесь выгодную сделку.

Дмитрий таким произволом, естественно, возмутился и предложил конкуренту дождаться, пока грузчик освободится. "Я тебе сейчас в горло нож воткну!" - услышал калининградец в ответ недвусмысленное обещание. Помня о том, что, будучи представителем системы, призванной исправлять нарушителей закона, Дмитрий благоразумно не стал ввязываться в открытую ссору и, тем более, в драку, а просто позвонил в полицию и сообщил об угрозах в свой адрес.

По прибытии блюстителей порядка состоялось шумное разбирательство, сопровождавшееся со стороны некоторых участников непечатной руганью. Оценив ситуацию, полицейские приняли, пожалуй, наиболее логичное решение перенести действие в другое место, дабы сбить накал страстей. И доставили всех конфликтующих в ближайший отдел полиции.

Как сообщается, сотрудник УФСИН объявил о намерении написать официальное заявление об угрозе убийством. Кроме того, одному из спорщиков грозит штраф за грубые словесные оскорбления окружающих.