Новости
21.10.2011
11:06

На ул- Озерова -"Лексус-" врезался в -"Рено-"- погибла женщина

Минувшей ночью при столкновении автомобилей в Калининграде погибла женщина. На пересечении улиц генерала Озерова и Калязинской "Лексус" врезался в "Рено-Логан" практически под прямым углом. Удар пришелся в левый борт "француза".

В такси находились две пассажирки - обе на заднем сиденье. Они работали в кафе "Репортер", расположенном в паре десятков метров от места аварии. И так как задерживались там допоздна, то договорились с коллегой, чтобы тот каждый вечер развозил их по домам.

"Со слов водителя "Рено", отъехав от кафе, он перестроился в средний ряд и оттуда стал поворачивать на Калязинскую, - рассказали в полиции. - Хотел развернуться, чтобы потом поехать в обратном направлении. Откуда выскочил джип, водитель не заметил, только почувствовал удар в свою машину".

Больше повезло той пассажирке, которая оказалась дальше от места, на которое пришелся  таран тяжелого "Лексуса" - женщина хотя и получила серьезные травмы, но осталась жива. А вот ее подруга погибла на месте происшествия. Водитель отделался легкими ушибами, находившийся за рулем джипа мужчина не пострадал.

Кто именно виноват в случившемся, должно установить начавшееся следствие