12:41

На Московском проспекте 80-летний водитель -"Опеля-" врезался в автобус

В воскресенье, 16 октября в Калининграде на Московском проспекте в аварии пострадали водитель и пассажир "Опеля". Об этом сообщает отдел пропаганды регионального управления ГИБДД.  

80-летний пенсионер за рулем "Опеля" не уступил дорогу и врезался в автобус "Guleryuz", ехавший по главной дороге. Пенсионер и пассажир легковушки получили травмы.

Похожая авария произошла на ул. Камской: водитель "Мерседеса" не уступила дорогу ехавшему по главной "Ниссану". В результате ДТП пострадали водитель и пассажир "Мерседеса", а также 13-летний пассажир "Ниссана". 

В Калининграде на "Острове" водитель "Форда" сбила 13-летнего мальчика. Как сообщает отдел пропаганды регионального управления ГИБДД, автомобиль ехал со стороны Московского проспекта по ул. Октябрьской. Водитель "Форда" не заметила пешехода, вышедшего из-за трамвая, и сбила его. 13-летний мальчик получил травмы. Как отметили в управлении ГИБДД, школьник совершил типичную ошибку: обошел остановившийся трамвай не спереди, а сзади.

В Калининграде на ул. Невского водитель "Мерседеса" наехал на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по "зебре" на зеленый свет светофора. Пешеход госпитализирован.

24
+16
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 5 июля
Заражения: 2 521
+16 за сутки
Выздоровления: 1630
Смерти: 40
+1 за сутки
Обследованы: 94 055
+1 017 за сутки