12:13

В Черняховске водитель -"Ауди-" наехал на пьяную женщину- лежавшую на дороге

В Черняховске водитель -"Ауди-" наехал на пьяную женщину- лежавшую на дороге - Новости Калининграда

В Черняховске водитель "Ауди" вечером 1 октября наехал на нетрезвую женщину, лежавшую на проезжей части. Она была госпитализирована. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

Всего за выходные в авариях пострадали 11 человек.

Этим же вечером в Советске на улице Театральной водитель "Опеля" сбил 21-летнюю девушку. Она получила перелом.

В Правдинском районе на подъезде к поселку Широкое водитель "Мерседеса" не справился с управлением на прямом участке дороги и врезался в придорожное дерево. Водитель госпитализирован. Ранним утром 2 октября на ул. Парковой в Калининграде вылетел в кювет и перевернулся автомобиль "Рено". Не рассчитавший скорости водитель получил перелом ребра.

Утром 2 октября на улице Дзержинского в Калининграде водитель "Газа" при плохой видимости выехал на "встречку", где столкнулся с "Фольксвагеном". Пассажир "Газа" получила вывих плеча и ушиб голени. Днем на 16 км автодороги "Калининград-Нестеров" водитель "Ауди" при обгоне по встречной столкнулся с "Тойотой", которая, в свою очередь, врезалась в автомобиль "Даф". Водитель "Ауди" госпитализирован, водитель "Тойоты" получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В Калининграде на улице Ремесленной водитель "Киа" не уступил дорогу автомобилю "Ауди", двигавшемуся по главной дороге. Пассажир "Ауди" получил телесные повреждения

На 21 км автодороги "Калининград-Мамоново" водитель "Джоя", поворачивая налево, не уступил дорогу и столкнулся с "Ауди", движущимся в попутном направлении. Водитель и пассажир скутера госпитализированы. В Черняховске на улице Ленинградской дорогу не уступили мотоциклу "Сузуки" – от столкновения с "Ауди" мотоциклист получил сотрясение головного мозга и переломы.

 

21