15:29

Две женщины находятся в больнице из-за пожара

В Зеленоградске, на улице Потёмкина, 4 две женщины попали в больницу из-за пожара.  Как сообщает пресс-служба управлени МЧС в Калининградской области, в кирпичном жилом доме с деревянной мансардой на первом этаже выгорела комната. Пожарные эвакуировали четырёх человек. Хозяйка и ещё одна женщина госпитализированы в ожоговое отделение многопрофильной больницы Калининграда. Другие спасённые получили отравление продуктами горения, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказались.

В этот же день в Советске на улице Искры в одной из квартир четырёхэтажного дома горели шкаф и люстра. Пожарные эвакуировали из задымлённого помещения четырёх человек, а в посёлке Прибрежный полностью сгорела группа деревянных сараев на площади 50 кв. метров. В посёлке Заостровье Зеленоградского района на стоянке сгорел автомобиль «Газель». Огонь повредил стоящие рядом автомобили.

Не обошлось без проишествий и в Калининграде. 29 мая на улице Куйбышева, 113 в здании девятиэтажного дома полностью сгорели потолочные электрощиты на 1 и 2 этажах, повреждён электрощит на 3 этаже. Пожарные эвакуировали из задымлённого подъезда троих человек.

76
+60
Смотреть
график