13:03

Погибший таксист учился в Калининградском колледже сервиса и туризма

Погибший таксист учился в Калининградском колледже сервиса и туризма - Новости Калининграда

"Клопс.Ru" стали известные некоторые подробности убийства таксиста Гургена Азизяна. Напомним, его тело было обнаружено днем 11 февраля в районе поселка Прибрежный областного центра возле Голубых озер.

На теле мужчины зафиксированы множественные колото-резаные ранения груди и живота. В 100 метрах от тела был обнаружен практически полностью выгоревший автомобиль марки "Форд-Сиерра".

Личность погибшего установлена – это 19-летний житель города Калининграда, уроженец республики Азербайджан Гурген Азизян. По данным следствия, Гурген учился в Калининградском колледже сервиса и туризма, а в свободное от учебы время подрабатывал частным извозом.

За несколько часов до обнаружения тела погибшего студента в правоохранительные органы обратился  его брат с заявлением о том, что вечером 10 февраля  потерпевший в телефонном разговоре сообщил, что везет клиентов в район поселка Прибрежный, после чего на связь не выходил.

По факту произошедшего следственным отделом по Московскому району города Калининграда регионального Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следствием совместно с сотрудниками органов внутренних дел проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В рамках расследования назначены судебно-медицинская, судебно-дактилоскопическая и иные судебно-криминалистические экспертизы.

Следствие обращается к гражданам, располагающим любой информацией об обстоятельствах произошедшего и лицах, причастных к совершению особо тяжкого преступления,  с просьбой позвонить по телефонам: 30-57-14, 30-57-27 или 02. Конфиденциальность гарантируется!

18