11:12

Из-за гололеда в ДТП под Ладушкиным пострадала 3-летняя девочка

Из-за гололеда в ДТП под Ладушкиным пострадала 3-летняя девочка - Новости Калининграда

За сутки на дорогах области произошло 4 ДТП в которых один человек погиб и шесть получили травмы, сообщили "Клопс.Ru" в отделе пропаганды ГИБДД.

Утром в среду на автодороге Калининград-Мамоново в районе Ладушкина, 26-летняя водитель "Пежо" не справилась с управлением и врезался в дерево. В результате аварии 3-летняя девочка  получила серьезную травму головы.

"Малышка получила перелом лобной кости и открытую черепно-мозговую травму", - рассказала "Клопс.Ru" руководитель  отдела пропаганды ГИБДД Наталья Диденко. По предварительным данным, ребенок находился в детском кресле, но оно не было зафиксировано, а просто стояло на заднем сиденье.

Ранее на дороге Липово-Ясная Поляна водитель "Фольксвагена" не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. В результате столкновения пассажир машины  скончался от полученных травм, водитель получил травмы.

К концу дня в районе поселка Храброво не справился с управлением водитель "Ауди" и также врезался в дерево.  Водитель и два пассажира получили переломы и ушибы. Аналогичное ДТП произошло на Окружной дороге – водитель "Мерседеса" не разъехался с деревом. С переломами мужчину госпитализировали.

20