10:15

В Калининграде оштрафована компания -"Балтснаб-" за неправильное хранение 40 тонн зерна

В Калининграде оштрафована компания -"Балтснаб-" за неправильное хранение 40 тонн зерна - Новости Калининграда

В Калининграде оштрафована компания ООО "Балтснаб", осуществляющая деятельность по хранению и реализации зерна в Калининграде. Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора, компания нарушила правила при  хранении около 40 тонн ржаного зерна и солода, мака пищевого и семян подсолнуха.

"Складское помещение общества не оборудовано безопасными проходами, захламлено неиспользуемым оборудованием и посторонними предметами и материалами, при хранении нарушаются правила товарного соседства – вместе с зерновой продукцией хранятся жиры, фруктовые и карамельные наполнители", – уточнили в Россельхознадзоре.

По выявленным нарушениям вынесено постановление об административном правонарушении ООО "Балтснаб". Виновному в нарушении назначено наказание в виде административного штрафа в размере 11000 рублей, предусмотренного статьей 7.18 КоАП РФ ("Нарушение правил хранения, закупки или рационального использования зерна и продуктов его переработки, правил производства продуктов переработки зерна").  

77
+13
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 10 июля
Заражения: 2 591
+13 за сутки
Выздоровления: 1785
+17 за сутки
Смерти: 41
На 9 июля
Обследованы: 98 690
На 9 июля