11:31

В Калининграде -"маршрутка-" сбила женщину на -"зебре-"

В Калининграде -"маршрутка-" сбила женщину на -"зебре-" - Новости Калининграда

В воскресенье, 30 января водитель маршрутного такси наехал на пешехода. Микроавтобус "Мерседес" фирмы "Пап-3" на Литовском вале сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Калининградка с закрытой черепно-мозговой травмой была госпитализирована. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в отделе пропаганды областного управления ГИБДД.

Кроме того, в воскресенье неустановленный автомобиль сбил пешехода на Московском проспекте. Пострадавший шел по краю проезжей части. Мужчина госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Еще одно происшествие с участием пешехода произошло в час ночи на Балтийском шоссе. Водитель "Мерседеса", не справившись с управлением на гололеде, выехала на обочину и наехала на молодого человека. Не сумев затормозить, машина продолжила движение и придавила пешехода к отбойнику. В результате 20-летнему парню пришлось ампутировать левую голень.

На улице Нарвской в результате столкновения "БМВ" и маршрутного микроавтобуса "Мерседес" фирмы "Скиба" ушиб головы получила пассажирка последнего.

В пятницу, 28 января, в ДТП также пострадал пассажир автобуса. На улице Нарвской водитель автобуса "Мерседес" ООО "Балтавтолайн", отъезжая от остановки, допустил падение пассажира в салоне. Пожилая женщина получила ушиб поясницы.

На ул. Интернациональной в Калининграде водитель "Ф-Транспортер" совершил наезд на пешехода на "зебре". Пожилой мужчина госпитализирован с переломом плеча.

13