10:32

На мосту в Калининграде -"Мазда-" сделала кульбит в воздухе

На мосту в Калининграде -"Мазда-" сделала кульбит в воздухе - Новости Калининграда

Сегодня ночью на мосту, расположенном на улице Горького в Калининграде, произошло серьезное ДТП.

По предварительным данным, автомобиль "Мазда" красного цвета, двигаясь со стороны рынка, начал обгонять такси перед мостом. Однако машина подпрыгнула на бровке, а затем перевернулась в воздухе и рухнула на пешеходный путепровод.

Как уточнили "Клопс.Ru" в отделе пропаганды ГИБДД, пострадавших в аварии нет.

С утра на мосту останавливались автомобили, и пассажиры выходили, фотографируя зрелище. По счастливой случайности, "Мазда" не рухнула вниз с моста с 12-метровой высоты (автомобиль сдержал металлический поребрик).

- Это случилось ночью, - рассказал "Клопс.Ru" житель с улицы Горького. - Я услышал сильный удар. Сначала решил, что ледяная глыба с крыши упала.

По данным Kp.ru, "Скорая помощь" забрала одного пострадавшего, который находился в сильном алкогольном опьянении. По словам очевидцев аварии, на месте происшествия крутились еще двое пьяных молодых людей с видимыми повреждениями (окровавленная одежда, ссадины на лице). Один из них представился владельцем "Мазды", а на вопрос что произошло, сказал что машину угнали, и что он "разберется с угонщиком".

Из поврежденной машины вылился бензин, поэтому сотрудникам Госавтоинспекции пришлось на время перекрыть движение по мосту. Оно возобновилось только после того как растекшееся по асфальту топливо смыли.

129