09:54

В Калининградской области таксист выстрелил в клиента из пистолета

В Калининградской области таксист выстрелил в клиента из пистолета - Новости Калининграда

Ранним утром 7 января в приемный покой Озерской центральной районной больницы обратился молодой мужчина. Он жаловался на боли в животе. Как определили медики, ничего общего с праздничным перееданием в данном случае не наблюдалось. У пациента диагностировали непроникающее огнестрельное ранение брюшной полости.

Пока хирурги извлекали застрявшую под кожей раненого пулю, следственно-оперативная группа милиции занималась расследованием происшествия. Как выяснилось, конфликт с последующей стрельбой произошел в переулке Почтовом, на стоянке такси. Никто из водителей не пожелал связываться с двумя, судя по всему, нетрезвыми клиентами, которые требовали их куда-то там отвезти.

"По ходу возникшей ссоры один из таксистов вытащил травматический пистолет, - рассказали в милиции. – Сразу на поражение применять оружие не стал, сначала выстрелил в землю. Но на 22-летнего парня  такой способ предупреждения почему-то должного впечатления не произвел".

Вторую пулю 47-летний обладатель МР-79-9ТМ, более известного как "Макарыч", вогнал уже в живот противнику. Соответствующее заявление принято в отделе внутренних дел. Изъятое оружие отправлено на экспертизу.

11