18:54

За неделю на дорогах погибли четверо молодых людей

  1. Новости

 

Страшное ДТП случилось на дороге Калининград – Крылово 27 июня. Трагедия произошла у пос. Чехово Багратионовского района в 22.10. Автомобиль «Ауди-80» двигался из Правдинска в сторону Калининграда.
– Водитель, девушка 1990 г. р., неверно выбрала скоростной режим при совершении обгона на прямом участке дороги, – сообщили «СК» в пресс-службе регионального управления ГИБДД.
Машина выехала на левую обочину и врезалась в дерево. Недаром в народе этих придорожных зеленых великанов называют последними «солдатами вермахта». Шансов выжить у водителя и пассажиров – девушки 1989 г. р. и парня 1982 г. р. – не было. Все скончались на месте от полученных травм. Как сообщил очевидец ДТП, труп водителя с помощью спецмеханизмов из авто достали спасатели.
Несколько ДТП – с участием мотоциклистов. На Ленинском проспекте в Калининграде 30-летний мотоциклист сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. Пешеход с травмами госпитализирован. На ул. Горького в Калининграде 61-летний пенсионер на «Оке» столкнулся с мотоциклом «Сузуки». Мотоциклист в больнице с переломами. На ул. Черняховского в Калининграде водитель иномарки «Хюндай» при повороте на ул. Сергеева не уступил дорогу мопеду, который следовал по главной дороге. Водитель мопеда получил ушибы.

Ольга Саяпина,  [email protected],
Диляра Седова,  [email protected], фото Александра Матвеева