14:47

Перестрелка в многоэтажке

  1. Новости

Жильцы многоэтажки по ул. Карбышева в Калининграде были шокированы, когда 6 марта около десяти утра в их доме началась стрельба! Двое мужчин палили друг в друга в подъезде, затем на улице. Испуганные люди вызвали милицию.
- Я торопилась на работу, но из подъезда меня не выпустил милиционер, - рассказала жительница дома  Елена. - Прямо на моих глазах  нашли гильзу от пистолета, я жутко испугалась, ведь могла выйти из квартиры раньше и попасть под огонь. Все, что произошло, ужасно! Дом у нас спокойный, никогда ничего подобного не было!
Стрелков повязали, ими оказались жители Калининграда, 39-ти  и 33-х лет. Но вместо изолятора пришлось отправить их в реанимацию. У обоих серьезные ранения. К счастью, никто из жильцов дома не пострадал.
- Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство», - сказала старший помощник руководителя Следственного управления по связям с общественностью Марианна Андрюшина. - Пока неизвестно, кто из мужчин нападал, а кто защищался. Происшествием занимается отдел по расследованию особо  важных дел регионального Следственного управления при Прокуратуре РФ.

Наталья АНДРЕЕВА, [email protected]
Фото В. Гусейнова