23:02

Трагедия: «Мерседес» разнесло в клочья

  1. Новости

Семья Егоровых живет в поселке Загородное под Багратионовском. Утром 2 марта Андрей Борисович вместе с женой Натальей выехал на работу в Калининград.  Погода была пасмурная, асфальт мокрый. Впереди по трассе шли три автомобиля. Егоров (он был за рулем) пошел на обгон, машину вынесло на встречную полосу, страшный удар пришелся на придорожное дерево.
- Егоров ехал на скорости больше 120 км, - рассказал старший инспектор по розыску Багратионовского ГИБДД Сергей Заец. - Удар был такой силы, что «Мерседес» разнесло в клочья. Осколки раскидало в радиусе 50 метров, тело мужчины мы нашли в шести  метрах, а его жены - в 10 метрах от места аварии.
- Я знал Андрея, - говорит инспектор Заец. - Человек он был хороший, очень общительный.
Наталья Егорова тоже была ветеринаром. Работала замначальника отдела пограничного ветеринарного надзора управления Россельхознадзора. Старший сын, Антон, в этом году заканчивает вуз, младший, Алексей, учится на 2-м курсе БГА. Дочь Татьяна в декретном отпуске. Ее десятимесячный сын Арсений - копия дедушки. В доме Егоровых нас встретила родственница Наталья Шуваева: «Такая дружная семья! Наталья с Андреем как за каменной стеной жила. Очень любили друг друга, как два лебедя, и погибли вместе». Недавно семья купила квартиру в Калининграде, делала там ремонт, собирались праздновать новоселье. К сожалению, этому не суждено сбыться.


Татьяна Константинова, [email protected]