16:18

В калининградском парке нетрезвый мужчина получил костылем по голове

  1. Новости

Вечером 19 апреля в парке имени 40-летия ВЛКСМ в Калининграде возник конфликт между обосновавшейся возле одной из лавочек компанией и проходившим мимо мужчиной. Как заявили участники импровизированного пикника, незнакомец нагло предложил поделиться с ним водкой. А получив отказ, немедленно полез в драку.

Причем объектом агрессии представитель сильного пола предусмотрительно выбрал женщину, хотя в компании имелись и мужчина. К слову, они почему-то не спешили вступаться за даму. За них это сделала жительница Правдинского района, оказавшаяся в этот момент рядом. Она приехала в Калининград, чтобы оформить инвалидность: после несчастного случая вынуждена ходить только при помощи костыля. Им-то она и огрела распоясавшегося агрессора по голове. Однако тому все-таки удалось каким-то образом завладеть кошельком одной из своих противниц, вытащить из него полторы тысячи рублей и скрыться в подъезде ближайшего дома по проспекту Калинина.

"Потерпевшая позвонила в милицию, к месту происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны и по приметам задержал подозреваемого, - рассказали "Клопс.Ru" в областном Управлении внутренних дел. – Житель города, правда, настаивает, что это он подвергся нападению со стороны компании отдыхавших. Сейчас выясняются все обстоятельства происшедшего, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела".     

+401
Смотреть
график