16:00

В Калининграде у Королевских ворот изнасиловали женщину

  1. Новости

Запутанная история имела место на праздновании Дня рождения, которое группа представителей азербайджанской диаспоры Калининграда отмечала в кафе у Королевских ворот. Около четырех утра 19 апреля в милицию позвонил мужчина и сообщил о том, что он стал свидетелем изнасилования своей двоюродной сестры.

Прибывший к месту происшествия экипаж вневедомственной охраны задержал подозреваемых – братьев, одному из которых 29, а другому – 30 лет. Милиционерам показали и предполагаемую жертву насилия – 35-летнюю женщину. Сама она, правда, ничего существенного пояснить не могла, ибо пребывала практически в невменяемом состоянии. Да и сами подозреваемые находились в изрядном подпитии. Тут же бушевал родственник жертвы, выражавший горячее желание проломить обидчикам головы. Самосуда, впрочем, милиционерам удалось не допустить.

"Заявление о случившемся поступило в правоохранительные органы, - подтвердила Марианна Андрюшина из регионального Следственного управления. – Сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в его возбуждении".

По имеющейся информации, внутри национальной общины сейчас также предпринимаются усилия, чтобы разобраться в ситуации и найти устраивающее всех решение.   

 

+282
Смотреть
график