Новости
Автор: Ольга Запивалова
14.11.2017
12:25

Рабочий, которого придавило металлической балкой на заводе, получил тяжёлые травмы

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
65-летний рабочий завода, которого придавило металлической конструкцией, получил тяжёлые травмы. Об этом Клопс.Ru сообщил источник, близко знакомый с ситуацией.
 
Информация о пациенте, который пострадал на одном из асфальтобетонных предприятий Калининграда, поступила в полицию из БСМП. 65-летнего мужчину доставили в больницу в бессознательном состоянии с территории предприятия ЗАО "ДСП", расположенного на Мамоновском шоссе.
 
У пострадавшего открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кровоизлияние, перелом свода и основания черепа, ушиб спинного мозга. Мужчину срочно прооперировали, его состояние оценивается как тяжёлое.
 
По предварительным данным, на территории завода проводили работы сотрудники компании ООО "Армабетон-39". Они демонтировали бетонно-смесительный узел для перевозки его на другое место с использованием крана. Во время этих работ на мужчину рухнула металлическая конструкция.
 
Ранее в группе "Система 112 Калининград" на сайте "ВКонтакте" сообщалось, что инцидент произошёл в среду, 8 ноября, на асфальтобетонном заводе. В 14:18 оттуда поступил вызов о том, что мужчину придавило швеллером — металлической балкой. Сотрудники производства вытащили его самостоятельно.
 
 
4