Новости
Автор: Ольга Запивалова
31.10.2017
17:56

На стройке в Светлогорске насмерть разбился рабочий

Фото: очевидец Фото: очевидец
Фото: очевидец
Во вторник, 31 октября, в Светлогорске погиб рабочий, который сорвался со строящегося здания. Об этом Клопс.Ru сообщили в СУ СК России по Калининградской области.
 
Сообщение о гибели строителя поступило в Светлогорский межрайонный следственный отдел регионального СКР около 16:00. Как стало известно, мужчина упал с высоты около девяти метров и скончался до приезда медиков.
 
Как рассказал очевидец происшествия, мужчина погиб во время укладки металлочерепицы на трёхэтажном  здании. Рабочего сорвало порывом ветра.
"Сильный ветер дул три дня и во время урагана с этой крыши сорвало несколько листов металлочерепицы. А кровельщики редко работали с страховкой", — сообщил житель Светлогорска.

"Следователь выехал по указанному адресу, в настоящее время он производит осмотр места происшествия и выясняет обстоятельства произошедшего. Тело отправят на судебно-медицинское исследование для установления точных причин смерти. После проведения доследственной проверки будет принято процессуальное решение", — пояснила помощник руководителя ведомства Наталья Гацко.
 
13