Новости
Автор: Ольга Запивалова
31.10.2017
15:14

В аварии в Зеленоградском районе погибла сотрудница "Янтарьэнерго", её коллега получил травмы

В аварию около пос. Красноторовка Зеленоградского района попали сотрудники светлогорского филиала компании "Янтарьэнерго". Об этом Клопс.Ru сообщила пресс-секретарь организации Анастасия Вольнова. 
 
"Мы ещё не знаем всех обстоятельств случившегося. Руководство компании окажет всю возможную поддержку сотруднику, который оказался в больнице, и помощь семье погибшей коллеги. Это наша общая трагедия", — сообщила пресс-секретарь "Янтарьэнерго" Анастасия Вольнова.
 
Как сообщил источник в экстренных службах, по уточнённым данным, авария произошла около 10:30 примерно в 1,5 км от посёлка Ягодное. Там сотрудники компании проводили осмотр электросетей, после чего поехали в сторону пос. Красноторовка.
 
Их автомобиль Renault врезался в придорожное дерево. Основной удар пришёлся на сторону 27-летней пассажирки. 39-летнего водителя выбросило из машины через лобовое стекло. Очевидцы вызвали скорую помощь, пострадавшего госпитализировали до приезда спасателей. Девушка с множественными переломами была зажата в машине, она погибла до приезда медиков. Тело извлекли сотрудники МЧС.
 
По данным источника, молодой человек — житель пос. Александровка Зеленоградского района. Погибшая женщина жила в Светлогорске, у неё остался четырёхлетний сын.
 
Как сообщили в УМВД по Калининградской области, по факту аварии проводится проверка.
 
Ранее сообщалось, что ДТП случилось у пос. Красноторовка около 13:00. Автомобиль Renault ехал со стороны Балтийска и врезался в придорожное дерево.
 
18