Новости
Автор: Ольга Запивалова
30.10.2017
13:37

В Калининграде посетителю бара на пр. Мира порезали шею ножом

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В воскресенье ночью 29 октября в баре на пр. Мира в Калининграде посетителя и бармена ранил ножом пьяный мужчина. Об этом Клопс.Ru рассказали очевидцы.
 
Инцидент произошёл около 1:00 у входа в бар "Гарри Джонсон", который расположен напротив стадиона "Балтика". Несколько посетителей стояли на улице у входа в заведение. Между ними произошёл конфликт, переросший в словесную перепалку. Мужчина был сторонним наблюдателем. Он хотел успокоить конфликтующих на входе в бар. По его словам, он не видел ножа, а просто почувствовал удар в лицо. Уже когда дебоширы ушли, он вернулся в бар, где ему сказали, что у него идёт кровь. Мужчина зашёл в туалет и увидел порез.
 
"Один из парней выхватил нож и порезал ему шею от уха до подбородка. Также он повредил пальцы на руке бармену заведения. Мне показалось, что парень с ножом был или сильно пьян, или употреблял какой-то другой допинг", — рассказал свидетель происшествия.
 
В результате конфликта 26-летнего пострадавшего доставили в БСМП с резаной раной нижней челюсти. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас его жизни ничто не угрожает.
 
В УМВД по Калининградской области пообещали прокомментировать инцидент позднее.
 
5