Новости
Автор: Константин Сериков
25.10.2017
18:03

В Калининграде четыре наряда ДПС гнались за нарушителем, уезжавшим по тротуару (видео)

Кадр видеозаписи в YouTube Кадр видеозаписи в YouTube
Кадр видеозаписи в YouTube
В Калининграде сотрудники Госавтоинспекции устроили погоню за водителем, который отказался остановиться по требованию дорожных полицейских. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
 
Инцидент произошёл в Московском районе. Погоня напугала жителей района, которые сняли происходящее на телефон. На кадрах видно, как за нарушителем гонятся четыре наряда ДПС. Водитель пытается уехать от них по тротуару. Одна из машин едет за ним, остальные уезжают ему наперерез. 
 
Как пояснили в полиции, 22 октября сотрудники ГИБДД попытались остановить Volkswagen. Водитель проигнорировал требование дорожных полицейских. Они пустились за ним в погоню и преследовали нарушителя по улицам Павлика Морозова, Минусинской и Киевской.
 
После того как инспекторы сумели остановить автомобиль нарушителя, водителя решили проверить на состояние опьянения. Однако тот от прохождения освидетельствования отказался.
 
В итоге автомобилиста привлекли к административной ответственности за управление в состоянии опьянения и неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

 
 
2