Новости
25.10.2017
14:36

Суд запретил владельцу автомобиля ставить его около дома

Фото: пресс-служба управления ФССП Фото: пресс-служба управления ФССП
Фото: пресс-служба управления ФССП
Центральный районный суд запретил собственнику автомобиля ставить машину около дома. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.
 
Между соседями одного из калининградских домов произошёл спор. Всё началось с того, что житель со второго этажа припарковывал свой автомобиль BMW у окон соседа с первого этажа, которому это очень не нравилось. Они не смогли договориться. Поэтому суд обязал собственника автомобиля не ставить его на стоянку ближе десяти метров от дома.
 
"Приставы вручили требование об исполнении судебного решения, а также составили акт о совершении исполнительных действий, в котором было зафиксировано, что автомобиль на придомовой территории не хранится", — пояснили в ведомстве.
 
Но уже через несколько дней сотрудники ФССП заметили, что решение суда не исполняется и машина находится на придомовой территории. За это владельца оштрафовали на 1000 рублей. Позже должник снова нарушил решение суда и заплатил ещё 1500 и 2000 рублей.
 
Судебные приставы провели с нарушителем беседу. Он пообещал им, что впредь не будет оставлять своё авто под окнами соседа, так как у него нет желания быть в очередной раз оштрафованным и нести финансовые расходы.