24.10.2017
17:48
Автор: Ольга Запивалова

"Кажется, мы его убили": калининградец не смог вспомнить наутро, как устроил поножовщину в своей квартире

Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Калининградец решил, что убил друга, но на следующий день пострадавшего нашли живым в БСМП. Об этом Клопс.Ru сообщил источник, близко знакомый с ситуацией.
В воскресенье, 22 октября, жители дома на ул. 1812 года в Калининграде вызвали полицию. Они сообщили, что дверь в одну из квартир открыта, а внутри и на лестничной клетке лужи крови. Прибывшие на место полицейские обнаружили в квартире следы борьбы и кровь. Внутри никого не было.
Местонахождение хозяина жилища установили быстро — он скрывался у родственников. Полицейским он пояснил, что накануне он с другом пригласили в гости малознакомого молодого человека. Сначала мужчины выпивали, а потом между ними произошёл конфликт. Вместе с другом они набросились на гостя, избили и порезали его ножом, а потом сбежали. Что произошло с потерпевшим, мужчина пояснить не смог. "Кажется, мы его убили", — добавил он.
Выяснилось, что пострадавший жив и находится в БСМП. У него различные травмы, в том числе колото-резаные раны лица и тела. 29-летний пострадавший рассказал, что сумел выйти из квартиры. Добраться в больницу ему помогли прохожие, увидевшие на ул. Грига окровавленного мужчину.
Как сообщили в пресс-службе УМВД по Калининградской области, сообщение в дежурную часть от жителей дома поступило 22 октября в 23:00. На место были направлены патрульные наряды полиции. Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение хозяина квартиры и личность второго гостя. Их доставили в дежурную часть. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.