19.10.2017
16:24

Из кафе у Кафедрального собора пара отдыхающих украла стулья и попала на камеры видеонаблюдения

Кадр видеозаписи с камеры наблюдения
Кадр видеозаписи с камеры наблюдения
В Калининграде в ночь с 15 на 16 октября на территории Кафедрального собора неизвестные украли два стула, принадлежащие уличному кафе. Об этом Клопс.Ru рассказал собственник точки Константин Дубенко.
По его словам, на ночь мебель убирают за кафе в подсобное помещение, которое находится на улице. Молодой человек и девушка, укравшие стулья, попали в объектив камер видеонаблюдения службы безопасности собора. На кадрах видно, как пара прогуливается по парку, потом они сидят у памятника, фотографируются и выпивают. Позже они подходят к кафе, девушка забирает два металлических стула и уносит их.
"Романтики украли два стула, стоящих сзади уличного кафе. Они лишили туристов, гуляющих мам и отдыхающих двух постоянных мест для отдыха. Служба безопасности зафиксировала, что на камере №1 видны лица негодяев, а на камерах №2 и №3 с разных ракурсов видно, как они, пригубив сомнительных напитков, лихой походкой с двумя украденными стульями направляются в сторону набережной", — рассказал Константин.
Сумма ущерба составила 8000 рублей. Охрана Кафедрального собора нарушителей не заметила.
"Если этот пост читают виновники торжества, прошу вас вернуть стулья так же незаметно, как вы их заимствовали". Всех, кто узнал лиц, которые фигурируют в видеозаписи, Константин просит позвонить по телефону 8 (909) 776-86-21.