Новости
18.10.2017
17:26

Под Калининградом женщину до смерти избили за храп

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Черняховске местный житель подозревается в избиении знакомой до смерти. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.
 
С 6 октября 2017 года компания, занимающаяся сбором металлолома, выпивала в квартире на ул. Победы. В ночь с 12 на 13 октября пьяный мужчина избил 48-летнюю знакомую. Как пояснил подозреваемый, причиной послужило то, что женщина во сне сильно храпела и разговаривала. Тем самым она мешала ему отдыхать. Утром 13 октября, взяв гаечный ключ и моток, он вновь стал избивать её. Вскоре женщина от полученных травм умерла.
 
42-летний местный житель сам позвонил в правоохранительные органы и сообщил о её смерти. При этом мужчина предварительно вымыл пол в комнате. Полицейским он рассказал, что погибшая, якобы, пришла накануне сильно избитая, попросилась переночевать, уснула, а утром умерла. Также он уговорил поддержать его версию двух других жильцов квартиры — своего брата и хозяйку жилища.
 
Против мужчины возбудили уголовное дело по ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего"). В настоящее время он задержан и допрошен, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
 
"Раскрыли преступление сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России "Черняховский". В результате оперативных мероприятий очевидцы произошедшего рассказали истинные обстоятельства смерти женщины. Последним дал признательные показания сам подозреваемый", — рассказали Клопс.Ru в пресс-службе регионального УМВД.
 
1