14:13

В Калининграде хорист храма прятал наркотики внутри себя

  1. Новости
Архив Клопс.Ru.
В Калининграде Московский районный суд вынес приговор 29-летнему мужчине за хранение наркотиков в крупном размере. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе Калининградского областного суда.
 
В июле 2017 года 29-летнего местного жителя задержали сотрудники полиции около железнодорожного переезда на ул. Муромской. Об этом сообщили в пресс-службе региональной транспортной прокуратуры.
 
Во время личного досмотра у мужчины в заднем проходе обнаружили два пакета со 100 свёртками. В них была смесь различных наркотиков. Общий вес запрещённых веществ — 1,6 грамма, что является крупным размером.
 
Мужчина пояснил, что хранил наркотики для личного пользования. Свою вину он полностью признал и попросил рассматривать дело в особом порядке, без проведения судебного следствия.
 
Во время заседания он принёс характеристику, что поёт в церковном хоре в храме Александра Невского. 100 доз наркотиков он якобы нашёл в Багратионовском районе. Мужчину признали виновным по ст. 228 ч.2 УК РФ ("Незаконное приобретение и хранение наркотиков без цели сбыта в крупном размере").  Его приговорили к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.
 
+289
Смотреть
график