+7 °C
днем
+5 °C
ночью
23 октября 2017 г. 09:44
65 333 пользователей
за 24 часа на сайте
0.0 0.0
Курс ММВБ на 23 октября 2017, 09:00
0.0 0.0
Курс ММВБ на 23 октября 2017, 09:00
15.99 0.0
Курс ЦБ на 23 октября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Знали, не знали — это мелко": директор московской рок-группы прокомментировал катание по пляжу Янтарного на внедорожниках

Автор: Анна Новицкая
11 октября 201722:07
  17856
Директор рок-группы Zazemlenie из Москвы Александр Ефименко прокомментировал ситуацию, произошедшую в Янтарном, когда музыканты на внедорожниках катались по пляжу. Оценку происшедшему директор дал в разговоре с корреспондентом Клопс.Ru.

Рок-группа приехала в Калининградскую область на прошлой неделе. Музыканты выехали на пляж "Янтарного" на "Гелендвагене" и других внедорожниках. Фото автомобилей на песке выложил у себя на странице "ВКонтакте" сам фронтмен группы Александр Бар (Барышев).
 
 
Корреспондент задал Ефименко вопрос о том, знали ли музыканты о том, что нельзя ездить на автомобилях по пляжу. На это директор ответил, что это "мелкий и поверхностный" вопрос.
 
"Это не "Поющие трусы", это не проект продюсерский. Александр Бар — это цельный, взрослый артист, который идёт своим путём и пытается изменить мир к лучшему. И всё, происходящее с ним, — это позитивно, это добро. И это сквозит абсолютно во всём материале, в его творчестве, в его подходе. Поэтому просто вот так вот мелко: знали, не знали — я уверен, что вот такое поверхностное, мелкое комментирование — это не очень правильно", — сказал Ефименко.

Чуть позже лидер группы Александр Бар (Барышев) дал Клопс.Ru комментарий. 
 
"История кажется раздутой. Я даже не знал, что нельзя ездить. Мы хотели выехать на природу, калининградцы хотели нам показать, как добывают янтарь. Мы проехали Янтарный, ехали по дороге. Но там на участке дорога была размыта. По берегу мы метров 50 объезжали. Когда нас повезли, я даже чуть испугался. Были же и дожди, боялся, что застрянем. В следующий раз, когда приедем, может, получится, например, посадить дерево, чтобы искупить вину", — рассказал Александр Бар.
 
На своей странице "ВКонтакте" музыкант разместил более развёрнутое сообщение, где назвал ситуацию "очередным скандалом, раздутым местными СМИ". Он попросил комментаторов избегать перехода на личности и отметил, что жители региона тоже охотно ездят по пляжу на автомобилях. "Мы за открытый диалог. Я хочу заверить вас в том, что ни одной чайки не пострадало (даже накормили), никто из нас не сорил, и тем более, не хотел вызвать гнев местных жителей", — написал Барышев.

Глава Янтарного Алексей Заливатский также прокомментировал корреспонденту Клопс.Ru происшествие. "Информацию уже передали в правоохранительные органы. Сейчас идёт розыск водителей, которые передвигались в охранной зоне на автомобилях", — отметил он.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
С миру на нитки: за чей счёт достроят Приморское кольцо
  4483
Фото автора
Алексей Елаев
заместитель председателя регионального отделения Ассоциации юристов России
Вам "шашечки" или ехать?
  9002