Новости
11.10.2017
07:27

Ночью в Калининграде горели шиномонтажная мастерская и правление СНТ

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Калининграде пожарные-спасатели за сутки потушили три пожара. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.
 
10 октября в 03:46 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на ул. Центральной в СНТ "Весна". Для его ликвидации привлекались пожарные расчёты пожарно-спасательных частей ПСЧ-5, СПСЧ в составе девяти человек и двух единиц техники. Пострадавших нет. 
 
"В одноэтажном кирпичном здании размером 12х8 метров, полностью выгорели помещения правления СНТ площадью 40 квадратных метров, полностью сгорела кровля над ним и кровля над магазином на площади 25 квадратных метров. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным", — отметили в ведомстве.
 
Второе сообщение о пожаре поступило 11 октября в 02:02. На ул. Киевской в двухэтажном кирпичном многоквартирном жилом доме довоенной постройки прогорело чердачное деревянное перекрытие на площади один квадратный метр. Пострадавших нет.
 
В 02:21 на ул. Стекольной загорелась кровля шиномонтажной мастерской размером 6х3 метра на площади один квадратный метр. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. 
0