Новости
06.10.2017
18:50

Жителя Гусевского района, обокравшего 11 автомобилей, нашли с помощью телефона

Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Правдинскому району задержали 24-летнего жителя Гусевского района. Он подозревается в  серии краж из автомобилей. Об этом Клопс.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД. 
 
Преступления были совершены в сентябре 2017 года. Пострадавшие — участники массового мероприятия, которое проходило в одном из поселков района. Преступник разбивал стекла их автомобилей, вскрывал замки дверей и вытаскивал автомагнитолы, телефоны и другие инструменты инструменты.
 
Полицейским потребовалось немало времени, чтобы проверить всех, кто был ранее судим за аналогичные правонарушения, а также возможные места сбыта краденого. Для этого стражи порядка провели целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
 
Местонахождение злоумышленника удалось определить при помощи системы обнаружения телефона, установленной на одном из похищенных гаджетов. Прибыв на место, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого и обнаружили часть похищенного имущества, которое он прятал в кустах.