Новости
03.10.2017
16:39

Назван виновник смертельного ДТП на Балтийской трассе

ДТП на Балтийской трассе, где погиб водитель легкового автомобиля, устроил грузовик, выехавший на встречную полосу. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
 
По уточнённым данным, в 13:05 трассе Калининград — Балтийск, в районе поворота на посёлок Люблино, на прямом участке дороги лоб в лоб столкнулись Renault Kangoo и ЗИЛ. В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия. Пассажир грузовика получил травмы.
 
"Необходимые замеры и диагностику участка трассы, где произошла трагедия, выполнили эксперты-криминалисты. Именно они и сделали предварительный вывод о том, что грузовой автомобиль неожиданно выехал со своего ряда на встречную, где и произошёл роковой удар с автомобилем Renault. В легковой машине погиб водитель. Ему было 37 лет", — сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая. 

Сотрудникам полиции предстоит выяснить, по какой причине водитель грузовика выехал на встречку. Будут проведены автотехническая и криминологическая экспертизы.
 

ДТП случилось во вторник, 3 октября. Автомобили вылетели в кювет. Погиб водитель. 
 
27