Новости
28.09.2017
09:33

В Малом Борисово на пустыре нашли тело женщины (обновлено)

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В среду, 27 сентября, на пустыре в посёлке Малое Борисово обнаружили тело женщины. Об этом Клопс.Ru сообщила помощник руководителя регионального СУ СК РФ Наталья Гацко. 
 
Тело нашёл местный житель, который гулял с собакой. Первоначально личность женщины не была установлена. Позже следователи выяснили, что погибшая — 51-летняя местная жительница. Явных признаков насильственной смерти на теле женщины при осмотре не обнаружили.

Назначено судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти. Проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение. 

Обновлено от 11:30

У погибшей женщины в крови были лицо и голова. Об этом Клопс.Ru сообщил очевидец, который обнаружил тело. Александр живёт в пос. Малое Борисово, вечером обычно он гуляет со своими собаками на полигоне около пограничного училища.
 
"Я вышел на улицу около 20:00. Взял с собой фонарик, на улице было темно, а освещение там плохое. Три собаки пошли вперёд, а одна задержалась сзади и отбежала в сторону от тропки. Я вернулся, посветил фонарём и увидел лежащую в траве женщину. Какого она была возраста — непонятно, у неё всё лицо было в крови. Я посмотрел внимательнее, она не дышит. Телефона у меня с собой не было, я пошёл домой, позвонил в полицию и скорую", — рассказал мужчина.
 
Когда подъехала следственно-оперативная группа, он показал место, где находилась погибшая. На женщине были джинсы, кроссовки, блузка. Сверху тело было прикрыто матерчатой курткой.