Новости
27.09.2017
07:46

За сутки в Калининградской области произошло два пожара в жилых домах

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Во вторник, 26 сентября, в Калининградской области пожарные-спасатели потушили два пожара в жилых домах. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.
 
Сообщение о пожаре на ул. Минусинской в Калининграде поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 16:21. В одной из квартир многоквартирного жилого дома на кухне сгорела газовая плита. Возгорание было ликвидировано подручными средствами. Пострадавших нет.
 
Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчёт пожарно-спасательной частей ПСЧ-4  в составе пяти человек и одной единицы техники.
 
Второе сообщение о пожаре поступило в 22:18. Он произошёл на ул. Тупиковая в Краснознаменске. В одноэтажном деревянном жилом доме на две семьи сгорела кровля по всей площади. Над одной из квартир частично повредилось перекрытие.
 
"Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчёты пожарно-спасательной части ПСЧ-22 в составе четырёх человек и одной единицы техники и ПХС-1 "Краснознаменска" в составе трёх человек и одной единицы техники", — отметили в ведомстве.