Новости
26.09.2017
17:38

В Калининграде задержали пенсионерку, находящуюся в федеральном розыске

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Судебные приставы передали сотрудникам полиции жительницу Калининграда, находящуюся в федеральном розыске. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.
 
Жительница Янтарного края, находясь в Пятигорске, заняла, согласно договору, на пять месяцев у физлица более 2 400 000 рублей. В назначенное время женщина денег владельцу не вернула, тем самым причинив жителю Пятигорска ущерб в особо крупном размере.
 
64-летняя калининградка скрылась как от кредитора, так и от предварительного следствия. Она была объявлена сотрудниками полиции в федеральный розыск. Запрос в рамках уголовного дела по ст. 159 УК РФ ("Мошенничество") от полицейских по Ставропольскому краю поступил в управление Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области.
 
Женщину вызвали на приём в отдел организации розыска должников ведомства под предлогом поступившей на неё жалобы. В назначенное время пенсионерка пришла на приём к судебному приставу, после чего её передали сотрудникам полиции Калининграда.
 
1