Новости
26.09.2017
16:58

В Багратионовском районе мужчину насмерть задавило дубом

Фото: Екатерина Фото: Екатерина
Фото: Екатерина
Во вторник, 26 сентября, в Багратионовском районе мужчину насмерть задавило дубом. Об этом Клопс.Ru сообщила очевидица Екатерина.
 
ЧП произошло около 15:00 в посёлке Высокое. По дороге домой девушка заметила, что вокруг поваленного дерева собрались люди и машины различных экстренных служб.
 
"Я вышла с автобуса на остановке и отправилась домой. Заметила, что у дороги много людей и машин. На земле лежал дуб, а под ним — мужчина. Люди говорили: он пилил дерево", — рассказала Екатерина.
 
По словам свидетельницы, мужчина приехал из посёлка Медовое. Он был одет в камуфляжную форму. Работы на этом участке не проводились. На место происшествия приехали родственники погибшего. 
 
Как сообщили Клопс.Ru в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение об упавшем на мужчину дереве поступило в 15:23.
 
"По предварительным данным, во время работ по спиливанию веток на дереве погиб мужчина. На него упала тяжёлая ветка. На месте работают спасатели МЧС — семь человек личного состава и две единицы техники", — пояснили в ведомстве.
 
Обстоятельства случившегося выясняются. 
 
 
7