Новости
Автор: Ольга Запивалова
25.09.2017
18:12

Скончался водитель Volkswagen, сгоревшего на Приморском кольце

Кадр видеозаписи Кадр видеозаписи
Кадр видеозаписи
Водитель автомобиля Volkswagen, загоревшегося на Приморском кольце 19 сентября, скончался. Об этом Клопс.Ru сообщила коллега погибшего мужчины. 
 
61-летний Геннадий Т. более 20 лет отработал водителем на предприятии "КалининградГорТранс". Коллеги знали его как порядочного человека, опытного и очень аккуратного водителя. Его стаж вождения легковых автомобилей и автобусов превышал 30 лет. 
 
"Мы все в шоке, поверить не могли, что он попал в ДТП, да ещё и перестраивался на "аварийках", как говорил водитель Mercedes. Такого быть не может! Он всегда ездил по правилам и даже скорости никогда не превышал," — говорит сотрудница МУПа Татьяна.
 
Женщина рассказывает, что всё это время работники предприятия справлялись о здоровье Геннадия. Он получил ожоги более 30% тела. Ему делали переливания крови, он перенёс две серьёзные операции.
 
"Все эти дни он не приходил в сознание. У него трижды останавливалось сердце, но мы надеялись, что он выкарабкается", — рассказывает Татьяна.
 
В УМВД по Калининградской области пообещали прокомментировать информацию позднее. 
 
19 сентября на 18-м км Приморского кольца столкнулись автомобили Mercedes и Volkswagen. В результате ДТП второй автомобиль загорелся. За рулём иномарки находился 61-летний мужчина. Из горящего автомобиля его вытащил водитель Mercedes. По словам последнего, Volkswagen ехал с включённой аварийной сигнализацией, и его перестроение на трассе не было очевидным для водителей машин, идущих сзади.