Новости
Автор: Ольга Запивалова
18.09.2017
16:20

В Калининграде пропал семилетний мальчик, нуждающийся в медицинской помощи

Фото: "Поиск пропавших людей Калининград" Фото: "Поиск пропавших людей Калининград"
Фото: "Поиск пропавших людей Калининград"
В Калининграде разыскивают семилетнего ребёнка, который ушёл из школы-интерната на ул. Крылова, мальчик нуждается в медицинской помощи. Об этом Клопс.Ru сообщил координатор общества добровольцев "Поиск пропавших людей Калининград" Александр Носовский.
 
В понедельник, 18 сентября,  Амербек Алимов находился на территории школы- интерната №1, расположенной на пер. Крылова, 4. В 13:40 мальчик вышел из калитки учреждения и убежал.
 
"Ребёнок дезориентирован и нуждается в медицинской помощи. Он ушёл без верхней одежды, на нём были только белая рубашка, чёрные брюки и бордовая жилетка. На вид ему семь лет, рост 142 см, волосы тёмные, глаза карие, обычного телосложения. Он может находиться в Ленинградском районе, а также на Северной горе, ул. Невского и во всех других направлениях от пер. Крылова", — пояснил Александр Носовский.
 
Всех, кому что-то известно о месте нахождения мальчика, просьба сообщить по телефону полиции: 8 (4012) 552-002, 02 или 102. А также координатору поисковой группы: 8-911-486-44-54 (Александр). 
 
7