Новости
Автор: Ольга Запивалова
18.09.2017
10:52

У мотоциклиста, попавшего в аварию на ул. Черняховского, серьёзные травмы

Группа "Сообщество автомобилистов Калининградской области" / "ВКонтакте" Группа "Сообщество автомобилистов Калининградской области" / "ВКонтакте"
Группа "Сообщество автомобилистов Калининградской области" / "ВКонтакте"
В аварии, которая произошла 17 сентября на ул. Черняховского, мотоциклист получил серьёзные травмы. Об этом Клопс.Ru рассказали очевидцы происшествия.
 
ДТП случилось на повороте на ул. Сергеева. По словам свидетелей происшествия, мотоциклист ехал со скоростью около 70 км/ч.
 
"Около 22:20 мы с другом ехали на машине по ул. Черняховского в сторону пл. Василевского. В районе пешеходного перехода у магазина "Семья " нас обогнал мотоциклист. В это же время на Сергеева заворачивал таксист на автомобиле Nissan. Он ехал медленно, но мотоциклист не успел притормозить, когда тот был на трамвайных путях. Получилось, что он столкнулся с машиной буквально лоб в лоб", — рассказал очевидец Артём.
 
От удара мотоциклист вылетел на тротуар. 
 
"Мы тут же подбежали к нему, парень стонал и хватался за ноги. У мотоцикла пробило бензобак, топливо растекалось по асфальту. Мы с другом сразу вызвали скорую и пожарных. Медики увезли парня в больницу. Кажется, у него были сильные переломы. Потом на место приехали его родственники и друзья. Таксист пытался объяснить, что у мотоцикла не работала фара, но мне кажется, всё работало — мы же его сразу заметили," — рассказал мужчина.
 
Как сообщил Клопс.Ru источник в экстренных службах региона, 36-летнего водителя мотоцикла увезли в больницу. У него закрытый перелом костей голени, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, также, возможно, перелом костей таза.
 
Ранее очевидцы сообщали, что в Калининграде на ул. Черняховского автомобиль такси сбил мотоциклиста
 
1