Новости
15.09.2017
17:44

В Калининграде неизвестный напал с ножом на двух сотрудников супермаркета Spar

В пятницу, 15 сентября, на ул. Пушкина около магазина Spar неизвестный напал на двух мужчин с ножом. Об этом Клопс.Ru сообщил источник в правоохранительных органах.
 
ЧП произошло рядом со входом в супермаркет около 15:45. Двое мужчин вышли на перекур, в этот момент на них напали. По предварительным данным, пострадали двое жителей Средней Азии. Их доставили в больницу.
 
По словам свидетелей происшествия, нападавший скрылся, лицо его было закрыто. Сейчас подозреваемого разыскивают наряды полиции.

Обновлено от 17:50

Как передал с места событий корреспондент "КП – Калининград" Иван Марков, в магазине произошла ссора между мужчиной и девушкой. Затем они вышли на крыльцо. "Двое сотрудников супермаркета, стоявшие там, попытались успокоить парня, переводя всё в шутку. Тогда молодой человек достал нож и нанёс им несколько ударов. Один из парней получил удар в бок, другой — в руку. Как сообщили в больнице, угрозы жизни нет, ранения не тяжёлые. Сильнее пострадал тот, кто получил удар в бок", — рассказал Марков в эфире радио "КП — Калининград".

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа.
 
Нападавший был одет в спортивную куртку и тёмно-синие джинсы. У него борода и чёрные волосы. На вид ему около 30 лет. 

Обновлено от 18:10

Как сообщает корреспондент Клопс.Ru, пострадавшие работали поварами. Сейчас опрашиваются свидетели и раненые. Конфликт между мужчинами произошёл на бытовой почве. Обстоятельства выясняются. Установлены приметы подозреваемого, задержать его оперативниками остаётся делом времени. Об этом сообщает начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая. 
 
Обновлено от 18:40
 
По словам заместителя генерального директора сети Spar Алексей Елаев, компания пока официально не комментирует происшествие.   
 
"Пока в ситуации разбираются правоохранительные органы, руководство сети воздержится от каких-либо комментариев, чтобы не мешать расследованию. Пока всё спокойно, опасений за жизнь сотрудников нет", — добавил Елаев.