Новости
12.09.2017
13:35

В Калининграде разыскивают пропавшую после конфликта с мужем женщину

Фото: личный архив семьи Фото: личный архив семьи
Фото: личный архив семьи
В Калининграде разыскивают пропавшую 42-летнюю Любовь И.. Об этом Клопс.Ru сообщили знакомые женщины и в пресс-службе регионального УМВД.
 
Калининградка пропала 2 сентября. Последний раз женщина выходила на связь с сыном в 12:10.
 
"Сын не мог дозвониться до неё. 9 сентября он поехал к маме домой, но её там не было. Оказалось, что мобильный телефон находился дома в разобранном виде. Её супруг рассказал, что она поехала к подруге. Но по словам сына, она не могла уехать и не предупредить его", — пояснила знакомая семьи Анастасия.
 
По её словам, на место выехала следственно-оперативная группа, она обследовала дом, чердак и подвал. Пока местонахождение пропавшей женщины неизвестно.
 
Как пояснили в пресс-службе регионального управления МВД, в понедельник, 11 сентября, в отдел полиции поступило заявление от мужчины, который сообщил, что пропала его 42-летняя мать. Он рассказал, что женщина ушла из дома по ул. Ялтинской после конфликта с мужем, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские проверяют эту информацию. Пока женщину не нашли.
 
Всех, кто располагает информацией о местонахождении калининградки, родственники просят обращаться по телефону 8 (921) 612-42-43 (Владимир).