Новости
08.09.2017
12:47

В четверг в лесах области искали пятерых грибников

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В четверг, 7 сентября, от заблудившихся в лесу грибников поступило пять вызовов. Об этом говорится в сообществе "Система 112 Калининград" на сайте "ВКонтакте".
 
Первый вызов поступил в 17:00 из Нестеровского района. В лесу потерялись две женщины. Одна из них пояснила, что они приехали в лес за грибами в 14:00 с мужем на машине. Приблизительно в восьми километрах от посёлка Лесистое оставили автомобиль и уже около двух часов блуждают по лесу, не могут самостоятельно найти дорогу.
 
На данное происшествие были назначены полиция и спасатели. В 19:50 сотрудники полиции нашли потерявшихся грибников и вывели из леса.
 
В 15:07 обратилась женщина за помощью в поисках заблудившегося в лесу брата за посёлком Еловое Гусевского района. В лес приехали в 14:00 на машине с братом и его женой. Машину оставили с правой стороны возле беседки на повороте к посёлку Каспийское. Женщина была обеспокоена, так как брат в возрасте и имеет хроническое заболевание.
На поиски заблудившегося грибника были назначены все необходимые службы. Около 17:00 мужчина самостоятельно вышел к машине.
 
Также в лесу под Полесском пропали пожилые мужчина и женщина. Вскоре их обнаружили  в лесу и вывели.