Новости
Автор: Ольга Запивалова
07.08.2017
16:47

Калининградец, растливший 14-летнюю падчерицу на кладбище, получил четыре года

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Калининградца, который совратил на кладбище 14-летнюю падчерицу, приговорили к четырём годам лишения свободы. Решение вынес Ленинградский районный суд.

Пока приговор не вступил в законную силу, и его ещё могут обжаловать. В деле о растлении девочки было четыре эпизода. По версии следствия, именно столько раз 40-летний отчим занимался сексом с ребёнком. Кроме того, в отношении мужчины возбудили уголовное дело за кражу. Выяснилось, что он похитил у подруги своей жены велосипед и шубу.

Как сообщил Клопс.Ru источник, близко знакомый с ситуацией, о беременности девочки правоохранительным органам стало известно благодаря медикам. Именно они передали следователям информацию о 14-летней роженице.

Вскоре стражи порядка выяснили, что за секс со школьницей ранее осудили другого калининградца. Мужчина не отрицал, что, несмотря на уголовное дело, он вновь вступил в сексуальные отношения с девочкой. Однако проведённая в рамках уголовного дела генетическая экспертиза не подтвердила его отцовство. Тем не менее жителя города снова осудили за половое сношение с юной возлюбленной. После этого девочка рассказала о своих взаимоотношениях с отчимом.

В марте 2017 года следователи СУ СК по Калининградской области возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего жителя посёлка Истровка. Его обвинили по ст. 134 УК РФ ("Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста"). Следствие установило, что пара занималась сексом в квартире, где жила семья, заброшенном доме и на старом немецком кладбище на ул. Невского.
 
0