Новости
03.08.2017
17:43

Начальник водителя, избившего пассажира маршрутки, рассказал свою версию событий

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Конфликт, в результате которого водитель маршрутки избил пассажира дубинкой, спровоцировал пострадавший. На этом настаивает работодатель подозреваемого, исполнительный директор предприятия ИП "Скиба" Александр Бородулин.

Драка на ул. Емельянова произошла 22 июля около 18:00. Речь идёт о маршрутном такси №64. Ранее сообщалось, что в деле фигурировал водитель автобуса.

"В посёлке Малое Борисово в маршрутку зашла женщина с мужем и ребёнком. Доехав до кольца в пос. Борисово, водитель предложил им пересесть во впередистоящий автобус, чтобы не ждать 15-минутного перерыва. Барышне такое решение пришлось не по душе, и она закатила скандал. Пьяный муж подошёл к водителю и несколько раз ударил его по лицу. Шофёр был пристёгнут и не смог ответить сразу. Завязалась драка. Толкнул, упал, ударил голову, вызвали скорую. У потерпевшего выпал нож. Дальше водитель поехал работать и не стал побои снимать", — пояснил Бородулин.

По словам мужчины, водитель также написал заявление в полицию. Но ситуацию осложняет то, что у автомобилиста нет серьёзных травм, а у пассажира — есть.
 
Полиция возбудила уголовное дело в отношении 52-летнего водителя маршрутки. Его подозревают в нападении на 34-летнего калининградца. По версии органов, автомобилист накинулся и избил пассажира дубинкой, когда тот отказался выходить на конечной.
 
0